La casa del giornalista


Un trilocale studiato nel dettaglio con finiture eleganti e arredo su misura

#design
#interni

Luogo: Milano
Anno: 2016


Il contesto

Un appartamento in città studi è l’occasione per lavorare su dettagli e finiture, sullo sfondo della nuova luce naturale che illumina il soggiorno, accende la cucina e rischiara le camere.

La richiesta

La casa di un giornalista non può che essere chiara e trasparente, ma anche etica e giusta. Queste le linee guida emerse nella progettazione.

Il progetto

La differenza nei dettagli. Una libreria su misura, protagonista appena entrati in casa. Il soggiorno con cucina a vista in nicchia. E poi lo studio dei materiali, dal parquet recuperato a spina ungherese della camera a quello nuovo del soggiorno che ne riprende il sapore vintage con finitura chiara all’acqua. I bagni con rivestimento in resina e mosaico e i colori di tutto l’appartamento che dialogano fra di loro.

Progettisti: Atelier delle Verdure
Incarico: Progetto preliminare, definitivo, esecutivo, direzione lavori
Cliente: Privato
Collaboratori: Maria Letizia Tedeschi
Superficie: 75 mq
Piano di sicurezza: arch. N. Zanier

RSS
Facebook
Twitter
Instagram
Houzz