Trasparenza e blu


Le resine, il mosaico in vetro, le lampade e l’arredo di design. E poi una portafinestra fra cucina e soggiorno in ferro e vetro disegnata su misura.

#design
#interni

Luogo: Milano
Anno: 2018


Il contesto

Un appartamento di 120 mq in un immobile degli anni ’60 a piano alto e con ampie finestrature, caratterizzato dalla concezione tradizionale della connessione degli spazi con connettivo a corridoio.

La richiesta

Massimo sfruttamento degli spazi con una cucina abitabile in stretta connessione con il soggiorno/pranzo, oltre all’aggiunta di un secondo bagno e di una lavanderia.

Il progetto

Una lunga parete diagonale diventa la quinta del soggiorno e porta verso la zona notte. Su questa si innesta una parete in ferro e vetro che disegna lo spazio della cucina, pur non chiudendolo.


Progettisti: Atelier delle Verdure
Incarico: Progetto preliminare, definitivo, esecutivo, direzione lavori
Cliente: Privato
Collaboratori: Maria Letizia Tedeschi
Superficie: 105 mq

RSS
Facebook
Twitter
Instagram
Houzz